OLHES-ME

Não deixes-me de olhar, mulher, te peço,

Pois é no teu olhar que encontro a chama,

Que aquece essa paixão que em mim se inflama,

Acendendo um querer que não confesso.

Podes me olhar, que o teu olhar venero,

Mesmo que eu, tão tímido, não diga,

Que ele traz-me a esperança antiga,

De um dia olhar-te e te dizer: " te quero".

Olhas-me sim, preciso de coragem,

Para mostrar-te o desejar selvagem

Que traz meu ser, em ímpetos ardentes.

E aí então serei feliz te ouvindo,

E quem sabe serás feliz sentindo,

O meu imenso amor que tu não sentes.

http://sadefreitaspoesias.sites.uol.com.br/index.htm

Sá de Freitas
Enviado por Sá de Freitas em 25/04/2007
Código do texto: T463724