O PANO DO PALCO DA POESIA
Odir Milanez
 
 
Do palco da poesia apago o pano,
dos meus dramas de amor encerro a cena.
Desencontro dos ditos, desengano,
a platéia demais sendo pequena.
 
Aqui não fui ator, não fui engano.
Eu fui vida, e a vivi de forma plena,
após esperançá-la, ano após ano,
esperando esperar valer a pena...
 
É meu último ato esse soneto.
Um soneto que sai de um ser humano
que se faz invisível em seu gueto.
 
De alma amargurada, em verso insano,
eu me vou de mim mesmo, e me prometo:
do palco da poesia apago o pano...
 
 
JPessoa/PB
05.01.2014
oklima

*********

Fui somente um poeta
que escutava a voz do vento
e versava versos de amor....
oklima
Enviado por oklima em 05/01/2014
Reeditado em 05/01/2014
Código do texto: T4637337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.