A rosa vermelha do amor





Amor! Olhe para o céu à noite
Por favor! Lembre-se de nosso amor
É como a mais bela luz
Entrando nossos corpos, acima.

Amor! O que vive no meu coração até aplicar
É tão pequeno e rico em emoções
 Apenas um olhar será uma resposta
Refletindo o carinho de muitas promoções.

Meu amor! Não espere que outra chance apareça
Verdade. Pegue este primeiro e único amor
Nunca segure este amor por apenas um ano.

O céu está sempre iluminado
Na grande esperança de possuir este amor
Com a flor vermelha que você me deu ou ofereceu.



Vídeo:

https://www.youtube.com/watch?v=h5EofwRzit0&hd=1


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 05/01/2014
Código do texto: T4637351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.