MUNDO MARAVILHOSO

Nada se parece à beleza que o mundo tem,

Vivificante ele nos transporta para além de

Tudo, dá-nos os rios, as árvores e também

O azul profundo do céu e as aves, como se

A Terra acaba-se amanhã e nada restasse

Para contar para depois. Quão bela ela se

Mostra, e mesmo que mais nada prestasse

Ficariam os amados, para nos mostrar que

Vale a pena viver, neste pequeno vitral…

Os namorados sabem bem do que eu falo,

Quando passeiam na rua como um casal,

Que respeita o que os rodeia e lhes cerca,

Por entre árvores, de intervalo a intervalo,

Como se isto fosse tudo uma porta aberta.

Jorge Humberto

25/04/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 25/04/2007
Código do texto: T463815