Além do Horizonte

Soneto Além do Horizonte

Vida que se vai a cada segundo

misturada ao apagar das luzes

caminhando para uma grande escuridão...

No rosto misterioso um sono profundo

se faz presente e ausente,

a vida cambaleia tão forte

e tão fracos não temos como evitar...

As horas passam,

Os segundos tornam-se eternos ,

alguém ou ninguém nada pode fazer...

Olhos fechados, alheios ao que acontece

simplesmente como num sonho,

viaja, sem ao menos se despedir

uma vida que se vai...

Anjopoesia

Anjopoesia
Enviado por Anjopoesia em 06/01/2014
Reeditado em 06/01/2014
Código do texto: T4638262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.