MARCAS

Para que tanto sofrimento por ti

Se minha vida, sem razão, a toa chora.

Talvez a pedra posta na alma implora

Pela sua falta de atenção que perdi.

Não sei mais o que vou fazer na demora

Cada dia que passa, em sua ausência, sofri.

Coração partido. Ainda não te esqueci.

E se esquecer deixarei as marcas agora.

Será que não notas que o amor por ti medra

Pois queres um coração feito de pedra

E que chorar esvazia meus sentimentos?...

Será que não notou que falta me faz?

E por mais que lutamos você desfaz

Jogando fora nossos belos momentos?...