Mundo Sem Flores

Um verdadeiro campo minado

Uma alma na foto sem retrato

Perco-me nas palavras que me afundam

Morro na maré de suas cheias que inundam

Me retiraram o chão

Estou com fome sem o pão

O frio é a mordaça da minha ditadura

Mergulho nas águas impuras

O que seria de mim sem um amor

O que seria de nós sem uma flor

Seria como um arco íris apagado de cores

Perdi as forças para tratar o meu jardim

As rosas antes glamorosas pedem-me socorro até o fim

Respiração ofegante neste meu mundo sem flores

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 06/01/2014
Código do texto: T4638530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.