Se me Faltas

Tu não és fome, sede, dor ou frio,

qualquer coisa que mate lentamente.

Se ma faltas eu morro de repente

afogado no abismo do vazio...

Não feres qual punhal de duplo fio,

nem queimas qual o fogo mais ardente.

Eu morro toda vez que estás ausente,

convulso em infinito desvario.

O que me vive em ti também me mata,

não sei como viver quando me faltas,

nem sei se sobrevivo ou já morri...

Mas toda vez que voltas eu me vejo

Ressuscitando aflito nos teus beijos

Pra nascer outra vez dentro de ti.