NOITE VAZIA.

Chega a noite e com ela a solidão.

Tua cadeira na sala está vazia...

Passei um dia sem qualquer ação,

Que pudesse afastar minha agonia.

Chora minh'alma e dói meu coração.

E tudo aqui parece calmaria...

Como é cruel, meu Deus, esta paixão,

Batizada com fogo nesta Pia!

Reclamo aos Versos, peço Paz aos Céus!

Ninguém socorre à insana voz que grita.

Cabeças nuas já não têm seus véus,

Loucura plena d'alma que se agita...

Assim, me vejo sem os beijos teus,

Assim, me sinto quando estou aflita!

(às 19:32 hs do dia 25/04/2007)

Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 25/04/2007
Código do texto: T463892
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.