Visões de amor

Te olhar traz à minha alma inspiração

Me envolve uma doçura diferente

Te olhar me faz querer-te ardentemente

Com toda a chama ardente da paixão

Te olhar, amor, me deixa esfuziante

Abrasa toda minha emoção

Me faz ouvir, da vida, uma canção

Que leva-me a dançar no seu semblante

Ah! Amor dos meus doces delírios

Não ver-te nunca mais será cegar-me

Pra tudo que ousei sempre sonhar

Seria ver ao chão despedaçar

O que passei a vida a encantar-me

Seria pois, morrer, levando-te bem preso, aos meus cílios...