Soneto de Desabafo

Você tinha que estragar tudo!

Você tinha que me destruir!

Você tinha que mentir!

Você tinha que me iludir!

Você acabou comigo!

Você me fez sofrer!

Você é um desgraçado!

Eu o odeio!

Meu coração estava ferido;

Você prometeu curá-lo;

Entretanto, só fez com que a ferida,

Aumentasse a ponto de rasgá-la.

Maldito seja você.

Se soubesse o quanto me fez sofrer

Você morreria de culpa.

Que espécie de ser humano é você?

Que espécie de "homem" é você?

Um sem alma e sem coração!

Saia da minha vida.

Suma de perto de mim.

Retire sua lembra da minha cabeça.

Depois de tudo que me fez sofrer

O mínimo que podes fazer é isso.

Desapareça!

Suma!

Retire-se!

E de preferência morra!