GILBERTO MAGNO FILHO - Sua posse na APOLO

BETO MAGNO

Introdução à sua investidura na APOLO na qualidade de membro efetivo no dia 21 de abril de 2007 no salão Farol da Barra do Golden Park Hotel, Pituba - Salvador, quando nos encontramos para participar da 8ª Bienal do Livro da Bahia. Na oportunidade, realizamos lançamento de livros no stand da Livraria Siciliano, na Bienal, graças ao trabalho desenvolvido por Beto junto à direção daquela empresa. Sem falar na grande ajuda que tivemos da sua esposa Rada Resedá, atriz e professora de telejornalismo, também eleita para uma cadeira na APOLO, cuja posse dar-se-á em uma próxima oportunidade.

GILBERTO MAGNO

Nós recebemos o Beto,

Como quem abraça um irmão

Inteligente, discreto,

Que fala com o coração

Desde o primeiro dia

Da data de fundação

Prestigia a academia

E merece o galardão!

Videomaker, cineasta,

Vai dirigir uma pasta

Na APOLO que viu nascer!

Pois no vídeo e no cinema

Servir é seu grande lema

O seu destino é vencer!

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 25/04/2007
Código do texto: T463919
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.