QUAL FOGUEIRA

Tocar a tua pele é conhecer,

Com todos os detalhes importantes

E as maravilhas que jamais vi antes,

A verdadeira face do prazer

E ser, contigo, mais que dois amantes,

Dois que se juntam, num único ser,

É ver o amor, mais forte, renascer,

A renovar-se, em mim, a cada instante.

Se, nos meus braços, eu te tenho inteira,

É esquecer que existe o próprio mundo,

Porque só tu, sem nada mais, me basta;

O amor que temos nos toma e devasta,

Invade a alma, penetrando fundo

E queima nossos corpos, qual fogueira.

Obrigado, Maria Jose, pela belíssima interação.

Qual fogueira neste mundo

nosso amor incendeia

arde e queima sem doer

a minha pele te anseia!

(Maria Jose)

Obrigado, Helena, pela esplêndida interação.

CHAMA

Meu corpo todo te chama,

vem amor pra minha cama

botar brasa na fogueira.

Aos teus braços bem ligeira,

eu me entrego toda, inteira,

pois o amor, assim, reclama.

Eu e tu, nós dois unidos.

De amor, só, possuídos.

(HLuna)

Obrigado, Zemary, pela linda interação.

Amor tão belo assim

Eu jamais terei

Fique sempre perto de mim

E para sempre te amarei.

(zemary)

Obrigado, Sonia, pela brilhante interação.

Qual fogueira eu saio das cinzas

Renasço feito fênix livre e terna

Refaço brasas e do amor ranzinza

Arrebato-me heroína sem caverna.

(Sonia Nogueira)

Obrigado, Vanderleis, pela excelente interação.

Se queima como fogueira

uma parte deste amor

a paixão serviu de esteira

onde o fogo se alastrou.

(Vanderleis Maia)

Obrigado, Madalena, pela maravilhosa interação.

Deixas-me quente meu homem

Como chama de fogueira

Arde mas não me consome

Te amarei a vida inteira!

(Madalena de Jesus)

Obrigado, Angeluar, pela linda interação.

Além do horizonte, deve existir um lugar!

Aonde possamos nos encontrar

Acender a chama e amar

E na tal fogueira, de amor nos embriagar!

(Angeluar)

Obrigado, Ângela, pela belíssima interação.

FOGUEIRA

Sentir teu toque ardente e abrasador

Em minha pele úmida, escaldante

A consumir-me em chamas de calor

Verdadeiro prazer de dois amantes....

É ser contigo um só no mesmo ardor

Ser seduzida e seduzir em um rompante

Sorver os sumos, sentirmos o sabor

Trocar fluidos de paixão no mesmo instante..

É nos teus braços que me tens inteira

É lá que me encontras verdadeira

Perdida em sentimento mais profundo

Se algo mais tem ventura neste mundo

Deixo de lado e do êxtase me inundo

Deixando-me queimar nessa fogueira!

(ÂNGELA FARIA DE PAULA LIMA)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 07/01/2014
Reeditado em 14/01/2014
Código do texto: T4639613
Classificação de conteúdo: seguro