Me rendo ao inimigo
 
Tu  andas seguindo meus passos
Escondido ... até nos encontramos
Estamos num dilema de algum laço
Escrito nas estrelas e outros  astros.
 
Não sei como há de terminar paixão!
Só sei que estou presa nos teus laços
Inevitável  vou ter que me render
E dar cheque mate ao coração
 
O tempo traiçoeiro e faz trapaças
Brinca conosco e nos joga as traças
Deixando  ao léu tal sentimento!
 
Esta acontecendo aqui comigo
A droga no coração me deu castigo
Fiquei na mão... me rendo ao inimigo.