POETAS E POESIAS

Quintana me cativa,

Drummond me espanta.

Vinícius me motiva

e Neruda me encanta.

Fernando falava da terra,

Castro Alves e Casemiro, das dores.

Cecília falou das guerras,

Florbela de mais amores.

Poesia de tantos mares,

lembrada em todos os bares,

palavras fortes e inquietas.

Lembram, renovam, alertam,

desacomodam, despertam.

Que venham novos poetas.

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 07/01/2014
Código do texto: T4640489
Classificação de conteúdo: seguro