SONETO PARA MINHA FILHA





MUSA DO MEU POETAR...
PRINCESA DO MEU CASTELO...
POR TI ENFRENTO MAL TEMPO...
MORRO LUTANDO, NÃO NEGO...
TU ÉS MINHA FILHA AMADA...
ENCANTO DOS MEUS ENCANTOS
NA VIDA FAREI DE TUDO
PARA VER-TE EM ALEGRIAS...
MESMO QUE MINHA VONTADE...
AINDA SEJA TARDIA.
JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 07/01/2014
Código do texto: T4640723
Classificação de conteúdo: seguro