Soneto do Nascer

Nascer é brotar no jardim imperfeito

É mergulhar em um sonho real

É marcar em delírio no peito

Um caminho sem igual.

É jorrar em fonte cristalina

É ser puro e natural

É fazer se escrever sua sina

É seu intinto animal.

Nascer é estar feito

Mesmo que a torto e direito

Pra tocar uma canção.

Quando se nasce chora

É a primeira aurora

De um homem pagão.

Jonatas Macedo
Enviado por Jonatas Macedo em 25/04/2007
Código do texto: T464075