MAGIA

Segue comigo, tao comigo quanto as horas ociosas.

filha de uma beleza sublime, pedras quando não açoitam,

arrolam-se medrosas...

Te vejo do túnel em que sinto a luz que te ofusscas,

que não me ampare somente na dor e nos tropeços da vida,

mas que viaja comigo na estrada que tu. buscas.. bagagens deste amor,

em meu colo que ofuscas...

O Rio do seu sorriso deságua no meu mar de desejos,

seja breve em seu trajeto,

e que os caminhos que formam em percursos

me embarca por completo.

Dias que se partem inteiros, como o chão trincado

do agreste,

Você minha cafuza , minha morena,anjo sorridente,

floresce como flor na primavera

linda à cada poesia a cada verso. A minha alma segue contente .

Uma suplica .Oh minha vida,

Quanta sorte.

Que a bonança da minha caminhada me afaste da futura morte,

sou um magico faminto por e com muita destreza.

Tento desvendar o mistério da sua beleza.

,

quando atravesso a parede com a magia dos meus sonhos,

Vejo um muro de arrimo viscoso, que se embebeda

de lama sem ter sede, é uma Fortaleza.

Mas nas arestas deste tempo magia louca que

faz o dia anoitecer mesmo sem luar, onde...

A fantasia acalentar o meu querer...

E explodo em alquimia,

Você é o ouro que me retem soberano e me refaz um homem poderoso.

De uma porcao lírica e em metamorfose, transforma a tristeza em alegria e permite o sonho acontecer

Gueko
Enviado por Gueko em 08/01/2014
Reeditado em 23/09/2023
Código do texto: T4641426
Classificação de conteúdo: seguro