A VERDADE DA VIDA

Quem sorrí á vida na tristeza

Dos sonhos desfeitos e desenganos.

E ainda crê no brilho de uma estrela

Que seguirá á todos iluminando...

Quem na esperança ainda acredita

Diante da descrença e da dor

E persiste com fé na vida

Entre perdas e falta de amor...

Quem a alegria nunca abandona

E da angústia faz uma oração

Encontrou em si a fonte mais viva

Que fortalece o próprio coração.

Faz na vida verdade do que sonha

Faz dos sonhos o impulso á vida.

PUPPO.

PUPPO
Enviado por PUPPO em 08/01/2014
Reeditado em 09/07/2016
Código do texto: T4641754
Classificação de conteúdo: seguro