O mundo do espelho

O mundo do espelho

Jorge Linhaça

Vejo o coelho pular no espelho,

Adentra um mundo de pura magia,

Um mundo cheio de amor e poesia

Como um tapete comprido e vermelho

Dentro do espelho, lá vejo o coelho,

Tal qual Alice das mil maravilhas

E eu aqui preso, naufrago da ilha

Já tão cansado, com dor nos artelhos.

Já os meus dedos desfazem o verso

Já o meu nexo se perde no vento

É tão surreal o meu universo

Que se misturam prazer e lamento

Tudo que eu toco se torna o inverso

Eternidade é só um momento