ORAÇÃO CANIBAL - Soneto ( nº26) do meu livro "Em todos os sentidos"

Mudas são minhas cores que pintei,

Mudos são todos os caminhos meus,

Sem sozinho estar onde passei,

Acompanhado das sombras do adeus!

Ó alvor, tu me cegues, sou tristeza!

Peno a cada suspiro e cada passo,

Eu só tenho na vida a tal certeza;

Que a morte já me espera em compasso!

Penando alienado irei correr,

E matarei o que me caça agora,

Dentro de ilusões onde vou morrer...

Na dor que sobrevivo só por fora;

Coração morto sem me socorrer,

Na amargura que reza e me devora!

Setedados
Enviado por Setedados em 10/01/2014
Reeditado em 10/01/2014
Código do texto: T4643578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.