Ser Tricolor é ser Soberano

Ser Tricolor é ser soberano

Jorge Linhaça

Ser São paulino é causa e efeito

Roda gigante aonde embarcamos

Ânsia eterna por mais grandes feitos

Glórias contadas ao longo dos anos

Cada um sente a ardência no peito

Cada qual torce, tranquilo ou insano

O São paulino só tem um defeito

Nunca se esquece que é soberano.

Passa-se o tempo, a memória perdura

De tantas glórias que vem do passado

De tantos feitos em meio às agruras

Como o estádio por nós levantado

Nas vacas magras, na quase penúria

Pelos rivais até hoje invejado