DEVANEIO

Ó deusa encantadora quem tu és

Envolta nessa graça divinal?

Tanta beleza da cabeça aos pés

E uma delicadeza angelical.

Ó deslumbrante vulto entre as marés

Diante destes olhos... Surreal!

Julgar-te não convém, és nota dez,

Um sonho de mulher, sensacional!

Imensuravelmente fulgurante,

Não há o que dizer senão louvar-te

Pois que tu não existes, és o instante...

Do sonho de um romântico a sonhar-te

A ter-te em devaneio como amante

E consolar-se por assim amar-te.

* Grato Helena, belíssima interação:

REALIDADE

Ah, não, deusa não sou, sou simples mortal,

podes ver neste amor que a ti dedico,

que apenas sou mulher, como outra igual.

Sou de carne, não um sonho, sou real,

Se me tocas excitada logo fico,

e o amor me domina é natural.

Não é sonho, podes sentir o meu seio.

Pega-o, pois, em tua mão sem ter receio.

HLuna

* Grato Nina, maravilhosa interação.

Sagrado altar

Não me ponhas em sagrados altares

Como se deusa por ventura eu fosse

Importa-me sempre que, ao me amares

Eu seja ao paladar o mel mais doce.

E quando com paixão me abraçares

Vivendo o sonho que o amor nos trouxe

Pleno desejo entre céu e mares

Serei tua amada até a lua pôr-se.

E não me santifiques em teu peito

Como mulher carnal quero teu leito

E saciar minh' alma em tua chama.

Sagrado seja o amor que em nós é feito

O mais sublime amor, o mais perfeito

No altar dessa união, em nossa cama.

(Nina Costa)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 10/01/2014
Reeditado em 16/01/2014
Código do texto: T4643872
Classificação de conteúdo: seguro