AOS POUCOS VÃO VENDENDO PORTUGAL


 
Pelo pedinte povo Português
Lanço a voz para se ouvir de lés-a-lés
Alertando o Mundo de toda a sua penúria
Para onde foi empurrado por incúria

Já nada se espera de quem governa
Depois da barriga cheia só hiberna...
No seu descanso próprio e permanente
Despreza o poviléu...que se aguente!

No mundo cão onde manda a exploração
Sem olhar a meios surripia-se o pão
Aos que suportam e laboram no país

E que bem mereciam um fim mais feliz
O que eu aqui denuncio nada vale
Aos poucos vão vendendo Portugal
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 10/01/2014
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T4644226
Classificação de conteúdo: seguro