Fim?

Fiques à vontade, podes ir além.

Por mais que seja só um livramento

Prefiro que não vás todo momento

Ou leves-me para onde irás também

Mas antes de partir minha mão detém

Um corpo estagnado contra o vento

Que se despede no beijo mais lento

Daquele que um dia foi de alguém

Aqui, sobre amor se foi falado

Do meu inconsequente jeito brando

Levando a me entender sem ter errado

Liberdade murmura um só lugar

E logo mais aos poucos vens voltando

Para quem do coração vai cuidar

RNetto
Enviado por RNetto em 10/01/2014
Reeditado em 09/05/2014
Código do texto: T4644427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.