O MILAGRE

Vi aquele homem chegar,

E ele não podia andar.

O pastor firmou a oração,

Concordou com ele cada irmão.

O poder de Deus foi tanto

Que senti o calor do Espírito Santo.

E o corpo no embalo, qual convulsão,

Dos olhos, lágrimas em profusão.

Meus olhos molhados, até então fechados,

Abriram-se ligeiros e maravilhados

Sem querer acreditar no que via.

A Igreja, como prova de amor,

Enviava a Deus seu louvor,

Pois o homem que não andava, corria...

Gilson Lira
Enviado por Gilson Lira em 11/01/2014
Código do texto: T4644802
Classificação de conteúdo: seguro