Onde você está

De Tóquio, Londres ou Paris,

Acapulco, Porto Alegre ou BH,

a melhor cidade pra ser feliz

é exatamente onde você está!

De Veneza, Quebec ou Calcutá,

Uberada, Crato ou São Salvador,

a melhor cidade para se amar

é onde estiver o seu amor!

Não precisa rodar por todo o mundo

para que seja imensamente feliz,

livre e sempre disposto a amar

basta ter o sentimento profundo

que elimina a marca da dor e cicatriz

e encontra-se exatamente onde você está!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 11/01/2014
Código do texto: T4644949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.