"E quem é a rainha do lar?"

NÃO SEI AINDA QUEM É A RAINHA DO LAR...

TALVEZ EU E VOCÊ...OU MESMO O CÂOZINHO QUE ROSNA...

E ABRAÇA SEU DONO NA VOLTA DO TRABALHO...

OU O SUSSURRO DO BISAVÔ, QUE DEFINHA...

NÃO SEI AINDA QUEM É RAINHA DO LAR?

DESSE LAR QUE HOJE CHEIRA O FUMO MAIS VIL...

E TRANSFORMA EM CHOÇA, AS QUATRO PAREDES

QUE DEVERIAM SER DIVINAIS...

NÃO SEI QUEM É A RAINHA DO LAR...

DESSE CASTELO DE CARTAS MARCADAS...

QUE TRANSFORMAM O BRASILEIRO EM UM NÚMERO...

QUE MORRE OU VIRA ZUMBI, DE UM TEMPO PASSADO...

E PRESENTE, NESSE PORVIR...DE CONTRAMÃO...

QUEM A RAINHA DESSE LAR? CHEIO DE BOLSAS VIS...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 11/01/2014
Código do texto: T4645222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.