GUERRA DOS PRAZERES - Soneto ( nº29) do meu livro "Em todos os sentidos"

Quem és tu? Que assim, minha vida tece

Feito aranha, na teia me prendendo

O corpo, seduzido ao teu, querendo...,

Depois que o seu veneno me enlouquece!

Teu cheiro feminil tanto apetece,

Que por toda tua pele vou lambendo,

Até que minha língua se aquecendo

No imo teu..., nosso sexo resplandece!

Entregue aos meus braços, por inteira,

O jogo ali se inverte primoroso;

Deixo-te sorridente e mais guerreira...,

...Neste amor de duelo saboroso,

A nos dominar de qualquer maneira,

Sobrando a nós dois, um intenso gozo!

Setedados
Enviado por Setedados em 11/01/2014
Código do texto: T4645522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.