A MÚSICA - Soneto ( nº30) do meu livro "Em todos os sentidos"

Nascemos e crescemos a ouvindo.

É nela que: o existir fantasia,

Entra feliz na vida te sorrindo!

Na natureza, em tons se aprecia...

E tem nas alegrias seus rompantes,

Também nas tantas formas de tristeza...

Busco e deixo vagar nos delirantes

Pensamentos, sua lírica beleza!

É seu corpo que em amor devoro;

E cá no meu céu, na harpa do anjinho...

Tem presságios, tem vida e magia!

Valsa da morte não! Eu te imploro!

Morro sim, mas, ouvindo-a bem mansinho,

Na alma deste soneto que surgia.

Setedados
Enviado por Setedados em 11/01/2014
Código do texto: T4645523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.