Quando o circo passar

Quando o circo passar pela cidade,

Vou embora com ele, por aí!

Vou buscar o equilíbrio, a liberdade,

Que eu nunca conquistei ou consegui.

Já vou me preparar com assiduidade;

Treinar malabarismos que aprendi.

E assim mostrar a minha habilidade,

Quando esse circo perpassar aqui;

... Pois a vida gargalha dos fracassos,

E transforma poetas em palhaços,

E os diferentes em aberrações.

Assim, aguardo o circo nos meus cantos,

Pra transformar em risos os meus prantos,

E as dores dessa vida em ilusões...

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 11/01/2014
Código do texto: T4645541
Classificação de conteúdo: seguro