FELIZ ANO NOVO

Se o ano que passou, para ti não foi assim como cantei, não percas as tuas esperanças. Vamos torcer para que o TODO PODEROSO te agracie melhor neste que entra.

FELIZ ANO NOVO

AYRES KOERIG

Paz e saúde são os votos meus

E que teu coração se encha de amor,

Pra que possas render a esse teu Deus

Um agradecimento de louvor,

Pelo ano que passaste junto aos teus

Sem lágrimas, sem dores, sem pavor,

Pra se fundirem nos seus apogeus

As horas de alegrias e de dor.

A relembrança venha à nossa mente,

Deste ano que deixou muitas saudades...

Que dois mil e catorze simplesmente

Seja repleto de felicidades:

Pra mim e pra você, pra toda gente

E que persistam nossas amizades!

Ayres Koerig
Enviado por Ayres Koerig em 12/01/2014
Código do texto: T4646326
Classificação de conteúdo: seguro