Sem palavras

Se este amor nos é o então ensejo

Esqueça-te, cala-me com um beijo...

Pois cá, de nada presta o falar,

Debruças o teu corpo, á roçar

Sobre a minha pele, que almejava,

Desças a tua lìngua, suavemente

Dar-se o gozo n’alma, tremulada

Que se inquietava por ti loucamente

Nesse momento que em ti estava.

Suas, gemes, grita, mas não fala!

Não agora, sê o libido docemente.

Atrelado ao corpo que implora,

Apregoa a alma amor eternamente

Sacia a falta amor, que ao ser devora.

Junior Antonio
Enviado por Junior Antonio em 26/04/2007
Código do texto: T464662