Longitudinal

Maldita me é esta dor que padeço,

Outrora amor que jaz, me entristeço

Longas me são as noites, desregradas

Donde há amor? Só faltas machucadas.

Que se perdem por entre açoites,

Dolorosos golpes que nos dá a vida

Que se perpetua, á sofrer em noites

Densas, intermináveis, incontidas.

Malditas me são essas palavras,

As quais escrevo, escrevendo feneço

Dado a ti Desamor! Condoído lavras.

Longa me é a noite, que entristeço

Pela dor sentida, chorada, ausente

A presença, amada, que não esqueço.

Junior Antonio
Enviado por Junior Antonio em 26/04/2007
Código do texto: T464667