Promessas de Amor

Naquela noite disseste; - Eu te Amo!
Então fotografei o nascer do Sol.
Todos os dias eu tinha o Amor Maior
com os raios do Astro se modificando!

Com o tempo fiquei só, contemplando...
... sentindo o caminhar do caracol...
As tuas palavras... (já as tinha de cor),
- passava os momentos só cantando!...

Hoje, inda vejo o Sol no fim do mundo...
ele guarda os segredos mais profundos
que certa vez, fez parte de mil horas...

À noite vislumbro a Lua; - Ela sorri
e desvenda os sonhos do colibri,
com faíscas perdidas no canto afora!...