LUZ - Soneto ( nº31) do meu livro "Em todos os sentidos"

O amanhecer é muito mais que lindo,

Pela luz que irradia em nossas casas,

D’um sol que mansamente vai saindo;

No espreguiçar das aves, as asas...,

...Pra voarem na busca de alimento.

As borboletas são: Cores voando

Dos meus olhos, em tal deslumbramento,

Que lá riem, festando e idolatrando...,

...A natureza viva que fascina!

Viver é ser presente nesse agrado,

Que a todos, este belo mundo ensina!

Santificada luz ao nosso lado,

Que nos traz alegrias e ilumina,

A fé do ser humano abençoado!

Setedados
Enviado por Setedados em 13/01/2014
Código do texto: T4648019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.