Faça-se o amor.

Faça-se o amor,é tudo que precisa

um triste coração vazio de carinho

pois ao estar só, alma não poetiza

e deixa seus versos calados no caminho

Faça-se o amor,antes que se acostume

a ter por companhia apenas solidão

antes que se apague ,da emoção o lume

e deixe-se ficar na fria escuridão

Faça-se o amor ,puro que enternece

amor desconhecido, que se reconhece

na doce ventura...na sublimação

Fala-se o amor que a esperança tece

amor de poesia ,amor que enobrece

Faça-se o amor ...c'a força da paixão !