14.01. DIA DO ENFERMO / DIA DO TREINADOR DE FUTEBOL

14.01. DIA DO ENFERMO

Vamos mudar o termo

falando um pouco do enfermo

Tem ele hoje o seu dia,

na enfermidade não há alegria.

Quando temos na presença

alguém com séria doença.

Devemos manter na lembrança

que pra tudo há esperança.

A doença, preste atenção,

poder ser uma provação

que veio lhe testar.

Pegue firme na oração

que com Deus no coração

a doença vai lhe deixar.

14.01. DIA DO TREINADOR DE FUTEBOL

Em todo território nacional

é dia desse grande profissional.

Batalhador de sol a sol,

é o treinador de futebol.

Ás vezes teórico, às vezes prático,

é ditador ou democrático?

O futebol em si não tem ciência,

se já viveu a experiência.

Muitos títulos no cartel,

no quadro-negro ou no papel

ele mostra o seu trabalho.

Mas se o clube é derrotado,

ele é sempre o culpado

uma carta fora do baralho.

Gilson Lira
Enviado por Gilson Lira em 13/01/2014
Código do texto: T4648501
Classificação de conteúdo: seguro