Noite de Gala


Brilham estrelas na escuridão
A noite veste black tie.
A lua enfeita sua lapela.

Pássaros noturnos sobrevoam a terra.
Corujas discutem: quem será seu par?
O sol empresta seu calor.
E a noite transformou-se , é bela.

Não existe mais nada!
A não ser uma noite bela.
De serenatas nas janelas

Mas a noite decidida estava
Quer-me ali com ela!
E eu, cansada de minhas dores...
Acabo dormindo nos braços dela.

Arlete klens