Quando não se quer ir embora...

Um adeus não está no coração

Quando não se quer ir embora

A vontade de ficar é que vigora

E por amor, chora com emoção

Deixar seu amor fere o sentimento

Nasce a saudade dentro da gente

As lágrimas revelam o sofrimento

Quando o amor não está presente

É o amor que nos convida para ficar

Sentir a alegria e a felicidade de viver

Os seres não tem sentido se não amar

Ir embora por quê? Se o amor está aqui?

A alma busca respostas no pensamento

A vida sem amor se perde em sofrimento

Silvanio Alves

Participação no desafio 10 dias de Poesias proposto por Ma Socorro de Sousa. E publicado na página Facebook de Ma Socorro de Sousa