A COR DA PAIXÃO

Ai, como é bom te amar, meu grande amor!

Linda namorada... Doce e carinhosa amada!

Flor que ornamenta e perfuma a minha estrada...

Apaixonadamente eu te amo com fervor!

Quando penso em você, oh! Minha querida,

Pronunciando o teu nome o meu coração bate...

Seja de manhã, à noite sob o luar, ou no pôr-do-sol escarlate...

Você é uma estrela linda que brilha na minha vida!

Você tem a cor da paixão que em mim nasceu...

Como uma flor tão bonita fez morada em meu viver...

Juntinhos pelos lugares, felizes você e eu!

Nossos encontros... Momentos de doce amor!

Amor da minha terra, ao seu lado sou feliz, meu bem-querer!

E para te encontrar, voo mais alto que um condor!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 14/01/2014
Reeditado em 14/01/2014
Código do texto: T4649448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.