Quando acabar o maluco sou eu!

Quem é o verdadeiro louco deste país?

O homem que mata de fome seu próximo...

Ou o político que deita na cama de ouro...

Tramando sua próxima eleição, para...

Encher mais de ouro seus bolsinhos...

E o "ZÉ POVINHO" que não sabe ser o "V"

Ainda não sabe NÃO! PRECISA DE MAIS EXPERIÊNCIA...

CINEMATOGRÁFICA: talvez...

OH pÁtria amada, tão cheia de gatunos...

Gatunos em todas as áreas...Musicais, teatrais...]

Intelectuais, ah como eles agem com esperteza...

E de sobremesa ainda virão políticos também...

Sim quem dá mais para ter de volta o GRANDE MALUCO BELEZA...

PARA PISAR NESTA REALEZA TÃO BURGUESA...

QUE NOS ASSOMBRA POR DEMAIS: QUANDO ACABAR O MALUCO SOU EU!!!!

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 14/01/2014
Código do texto: T4649735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.