Gótica cidade

Um habitante noturno que não tem medo,

nem sente fome, calor ou inclusive frio,

que usa a força do oponente contra si mesmo

mostrando um jeito assustador e sombrio;

Um paladino triste, amargurado e solitário

que não perde tempo com meias palavras

por durante o dia usar a máscara de milionário

mas, é a noite que vive bem sua jornada;

Um habitante paladino e justiceiro

que amedronta o mal e pequenos bandidos

que com sua aparência negra de morcego

pois o Batman está em cada beco

limpando a cidade de ladrões e maus políticos

para que Gotham City amanheça sem medo!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 15/01/2014
Código do texto: T4649926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.