Ovelha Negra


Ovelha negra, flor solitária da casa das rosas.
Estrela,anjo e flor,sempre a oferecer sua amizade!
E acha pequena sua presença virtuosa,
moça longe de Marília,moça forte,és sonho e realidade.

Porcelana francesa! Quis ser alguém
na casa das rosas. Não chore menina,em vão.
Não estrague teu puro coração de ninguém,
ainda mais com esse olhar cheio de expressão.

Ovelha negra fora do pasto das boas ovelhinhas!
Perdida tu está?! Como ficará assim?!
Espelhando-se nas atitudes das boas ovelhinhas?

Ovelha negra, escuta soar o clarim?
Prelúdio de temperança e conquistas.
Tu não sabes mas és forte, pois seu coração falou assim!

Claíse Albuquerque
Enviado por Claíse Albuquerque em 15/01/2014
Reeditado em 06/08/2014
Código do texto: T4650373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.