Amar de verdade

Amar nesta vida é bom

e torna a alma mais leve

faz os dias ganharem um tom

para seguir a a vida como se deve!

Amar neste mundo é ótimo

e faz do mundo um lugar melhor

amar a vida, alguém, o próximo,

"é bom que o homem não esteja só"!

Amar nesta estrada é fantástico

e faz a vida para o bem fluir

num caminho de paz e desejos

mas amar de verdade é mágico

se você logo de cara puder sentir

este imenso amor por si mesmo!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 15/01/2014
Código do texto: T4650434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.