Sonhos Na Maré

Linda galega de cabelo cacheado cheia de vida

Por dentro uma felicidade incontida

Abre os braços em busca de suas crianças

Ama o mar olhando as estrelas ela nunca se cansa

Veio o final do dia meio nebuloso

As águas fizeram um barulho estrondoso

Como é bonito a natureza mesmo assim

Como é difícil as vezes aceitar as coisas de Deus enfim

A paixão da sua vida tentou remediar

Areia fofa começou a chorar

A tempestade chegou deixando até as conchas sem fé

Veio o raio carregando a pobre garota sendo fatal

Era hora de partir para outro plano espiritual

Fora embora destruídos os sonhos na maré

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 15/01/2014
Código do texto: T4650463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.