A MORTE

A cada passo meu, mais perto estou

Das velas, flores, choro e despedida

Por um caminho tortuoso eu vou

Em busca de, quem sabe, uma guarida.

A cada passo meu, mais perto estou...

Não há retorno depois da partida

Envelhecendo dia a dia eu vou...

Minha carne já quase apodrecida.

A vida é uma estrada sem volta

Às vezes suja, escura, feia e torta

Às vezes bela (ó mundo miserável)

Mesmo que eu viva uns duzentos anos

Não posso escapar de seus vis planos

A morte é fria, eterna e implacável.

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 15/01/2014
Reeditado em 16/11/2021
Código do texto: T4651145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.