AS GÊMEAS

Uma era santa, pálida e devota
Da Virgem Imaculada. Era Helena,
A pétala de amor, da flor verbena,
Com rosário de fé n’alma ignota.

Outra, como de Werther uma Carlota
Da vida, do amor fazia cena.
Era da noite a impura Madalena,
Amante do homem rude e do janota.

De Madalena, Helena – gêmea pura -,
É “noiva de Jesus”, posta em clausura
Num convento da Ordem Carmelita.

De Helena, Madalena – irmã gêmea –
Livre, à luz de um bordel fez-se uma fêmea,
Mas aos pés de Jesus pôs-se contrita.

_______

Ouça o link
http://www.youtube.com/watch?v=XWPG4PQ7YdY



 
LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 15/01/2014
Reeditado em 15/01/2014
Código do texto: T4651201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.