LEMBRANDO VOCÊ

Mesmo antes da vida,
Buscava minha metade perdida,
Depois que te encontrei,
Quando perdidamente me apaixonei,

Prometi eternamente te amar,
Cumprirei assim sem cessar,
Lembrando de você viverei,
E eternamente sempre te amarei,

Não consigo mesmo esquecer,
Assim sempre vou viver,
Amando e também LEMBRANDO VOCÊ,

A importância da minha vida,
É você mulher tão querida,
Viverei sempre LEMBRANDO VOCÊ.