OUTONOS DA VIDA...

São estas as primaveras passadas

De uma vida que não soube pintar!

Agora que as sei escrever posso as pintar

Antes que elas sejam pisadas!

Meu DEUS és TU o meu PASTOR!

Se O Fores guarda bem a tua ovelha

Pois ela já sofreu de tanta dor

Ó PAI que estás no céu guarda a centelha.

São estes os meus Outonos da Vida

Quantos são não sei contar já os esqueci!

Talvez os não diga por sofrer tanto...

Ai meu PAI amado tua guarida

Que no teu colo...não sinta aqui

Pois só TU O sabes...o quanto...quanto!

16-01.2014

LuísaZacarias

na luz da Vida encontrei as tuas mãos...Senhor! "no livro da vida."

PS:olhei o relógio e 02h(10minutos foi construido esta obra.

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 16/01/2014
Código do texto: T4651677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.